澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 争创一流 > 争创动态
弋阳法院:凝心聚力 开创法院工作新局面
作者:弋阳县人民法院 李婷 游慧  发布时间:2017-02-16 09:01:40 打印 字号: | |

2月13日下午,弋阳县人民法院召开2016年度总结表彰大会,全面总结2016年工作和安排部署2017年工作。该院全体干警参加了会议。会议由副院长俞立春主持。                                             

院党组书记、院长周忠平从三个方面高度概括了法院工作。首先,他充分肯定了过去一年法院成绩喜人,务必更加珍惜,在今后的工作中进一步发扬和传承。2016年,获市级文明单位,执行专项工作受到中院表彰,多名干警受到上级法院表彰。一是抓主业,审判工作有了新起色;二是抓队伍,干警素质有了新提升;三是抓基础,基本建设有了新进展。其次,他深刻指出法院当前的形势逼人,务必更加警醒,在更高的要求下进一步坚定信心和决心。2017年是贯彻依法治国和落实司法体制改革的重要之年,也是法院创新发展更加关键之年。法院干警在素质能力、法院管理、司法作风、部门整体工作水平及信息化建设上还存在着不足,有待进一步改进和提高。最后,他着重强调新的一年任务催人,全院干警务必更加奋进,在新的起点上进一步登高和发展。就如何做好2017年各项工作,周忠平从加强业务建设、加强队伍建设、强化和谐意识、强化制度落实、加强信息化建设、推进司法责任制改革六个方面提出了具体的要求。

周忠平要求,全院干警要继续保持昂扬向上的风貌,以更加清晰的思路、更加坚定的信心、更加务实的工作措施,提振精神,锐意进取,开创工作新局面,为争创一流工作业绩奋发努力。

大会对5个先进集体、15名先进个人、3名调研信息宣传先进个人、8名司法协理员以及3名人民陪审员进行了表彰奖励。同时,还学习了相关文件精神,院分管领导就2017年分管工作进行了部署和安排。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁