澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 争创一流 > 争创动态
玉山法院院长到六都法庭指导工作 查看五化三美法庭建设成果
作者:玉山县法院 陈莹  发布时间:2017-09-08 15:30:49 打印 字号: | |

   201796日,由张卿院长带队,屠童飞副书记、王磊副院长、张忠敏副院长一同深入我院六都法庭检查指导法庭工作。

   张卿院长一行听取了该庭“五化三美”建设情况汇报,实地查看了审判庭、接待(立案)室、调解室、运动休闲室等办公场所及设施配备、制度上墙、庭院化建设等情况。六都法庭的硬软件建设、调解工作和司法为民制度建设等方面规范化建设得到了张卿院长的肯定。张卿院长希望六都法庭继续按照“五化三美法庭”建设的要求,不断提高法庭的软硬件设施建设,不断提升法官队伍的整体综合素质,努力使该法庭成为基层法院“五化三美法庭”建设中的佼佼者。

随后,张卿院长一行到六都乡政府就十九大期间涉诉信访维稳工作进行沟通交流,六都乡党委书记李仁庆,党委副书记、乡长吴承材陪同。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁