澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 执行一线 > 执行现场
上饶县: “老赖”麻将桌上被抓 法院集中行动奏效
作者:上饶县法院 徐志兴 诸葛明 邱文斌  发布时间:2018-12-25 08:38:56 打印 字号: | |

20181219日下午,正在朋友家中打麻将的被执行人童某被上饶县人民法院执行干警依法拘传。在法院强制执行威慑下,童某履行了还款义务并接受了罚款2000元的处罚。

1219日,上饶县人民法院开展集中拘传行动。此次行动历时10小时,出动执行干警22名,警车4辆,行程200余公里,经由二十三处被执行人住所地,拘传被执行人6名,其中4名在法院强制执行威慑下履行或与申请人达成履行协议,对2名被执行人采取了司法拘留。

2018年以来,上饶县人民法院共开展集中执行行动16次。以强大的声势、有力的措施,强力推进执行攻坚,得到人民群众的充分肯定。该院将继续坚持信息化非接触执行与常态化集中执行相结合,综合采取“拘传拘留一批、悬赏执行一批、联合惩戒一批、定制彩铃一批、集中推送一批、司法拍卖一批”等方法推进案件执行,让老赖“无所遁形”,让胜诉当事人的合法权益依法尽快兑现。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁