澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
蒙蒙细雨湿不了“双创”热心
作者:信州区法院 储德水  发布时间:2019-01-11 10:55:47 打印 字号: | |

19,时值三九之初,寒风凛冽,天空中飘着蒙蒙细雨,为推进上饶市“双创”工作,根据区委区政府建设人民满意的“美丽宜居、整洁文明”的城市目标,按照区委区政府安排,区法院党组书记、院长杨小明担任城区中山路、福利巷、中央公园小区的“路(街)长”,巡查责任区内卫生文明情况。

冒着细雨和寒风,杨小明院长实地巡查责任区内卫生文明情况,对照任务表,沿着街道边走边查,发现车辆乱摆乱停、占用盲道和道路的,便与商家联系沟通,要求其改正,并宣传上饶市“双创”工作,增进增强市民对“双创”工作了解和参与,在中央公园小区内,杨小明院长实地察看每个单元和小区角落,搜寻存在的问题,对巡查中存在的问题均拍照注明,并按要求报给城管部门以便整改。

近年来,上饶城市发展速度加快,市委市政府审时度势提出创建国家卫生文明城市的目标,“双创”活动开展推进了城市综合治理,改善了市容市貌,提高了市民卫生文明素质,有效促进上饶市物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明协调发展。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁