澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日关注
省高院考察组赴新疆阿克陶县考察慰问鄱阳法院援疆干警
作者:鄱阳县法院 张建辉  发布时间:2019-01-14 09:49:14 打印 字号: | |

近日,省高级人民法院组织人事处副处长吴胜率考察组专程赴新疆阿克陶县法院考察鄱阳县法院援疆法官张建辉在疆工作和生活情况。鄱阳县法院党组成员、政工科长吴鹏参加考察。

在克州中院、阿克陶县法院工作人员的陪同下,省高院考察组深入阿克陶县布伦口乡江西新村等地走访了解当地风土人情,听取江西省援建阿克陶县的整体情况,对阿克陶县的发展给予了极大地肯定。

随后考察组在阿克陶县法院召开座谈会。座谈会上,阿克陶县法院党组书记陆卫国代表院党组对考察组一行表示热烈的欢迎。陆卫国代表该院班子成员对援疆法官张建辉在该院挂职期间的表现给予了高度的评价与肯定,认为张建辉法官政治素质过硬、专业水平高,为阿克陶县法院的审判工作带来了新方法和新理念,在该院汉族法官急缺的情况下极大地缓解了该院案多人少的矛盾。陆卫国还希望江西高院法院能够将法官援疆这项工作走向常态化,继续选派优秀的法官来该院挂职锻炼。

座谈会上,陆卫国还介绍了阿克陶县人口分布、自然资源、社会治安等基本情况及阿克陶县法院的班子成员、人员配置、审判工作等基本情况。考察组组长吴胜代表考察组对长期奋战在维稳一线的阿克陶县法院全体干警致以崇高的敬意与真切的慰问,并对下一步援疆工作打算作了说明,并表示希望两地法院能够继续搭建友谊之桥,共同学习、共同进步,推动法院的审判工作向前迈进。

座谈会结束后,考察组一行通过个别谈话的方式,了解张建辉同志在院期间的现实表现情况。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁