澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
婺源法院举办2019年迎新春趣味运动会
作者:婺源法院 郭学敏  发布时间:2019-01-22 16:20:04 打印 字号: | |

为加强法院文化建设,丰富干警业余生活,119日上午,婺源法院举办了2019年迎新春趣味运动会,该院干警职工及其家属120余人参加了比赛。

比赛项目共有六个,分别是场地障碍赛(团体赛、个人赛)、摸石头过河、送鸡毛信、飞镖大赛、螃蟹赛跑、拔河,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,既是力量的角逐,也是智慧的较量。比赛中,参赛选手们个个精神饱满,身姿矫健,各施所长,观众的加油声和呐喊声此起彼伏,气氛紧张激烈又轻松快乐。经过激烈角逐,各个比赛项目最终决出冠亚季军。

此次运动会唤醒了大家对体育运动的热爱,将更加注重身体锻炼,心态调整,以更好地身心状态投入到新的征程中,为家庭、为法院、为国家做出新的贡献。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁