澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
婺源县法院对驾驶员进行安全驾驶培训
作者:婺源县法院 朱彪田 李畅  发布时间:2019-01-28 17:21:56 打印 字号: | |

日前,为加强车辆安全驾驶管理工作,保障车辆安全出行,督促驾驶员文明驾驶,婺源县法院举办了道路交通安全及车辆日常维护知识讲座,本院全体聘用驾驶员、部分干警参加了学习。

此次讲座特邀驾校老师进行讲课,驾校老师讲述了法律法规关于交通规则的规定和驾驶技能,并播放了交通事故警示教育视频,强化驾驶员的安全意识。

讲座结束后,组织驾驶员集中学习了本院新制定的《车辆管理制度》以及县纪委《关于近期作风建设明察暗访情况的通报》,而后对每位驾驶员进行了理论知识考试,并对本院每辆汽车的车况进行检查,确保每一辆汽车符合安全驾驶性能。

最后,该院副院长程万鹏对驾驶员提出要求,希望每一位驾驶员在新的一年,立足岗位,遵规守纪,平安驾驶,切实为婺源法院业务工作提供良好的后勤保障。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁