澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
信州区法院杨小明院长节前走访慰问生活困难群众
作者:信州区法院 储德水  发布时间:2019-01-30 15:32:27 打印 字号: | |

根据区委的部署,129日,信州区法院党组书记、院长代表区委深入茅家岭街道同心村、钟灵小区走访慰问生活困难群众,为他们送去慰问金和米油棉被等物资,带来党和政府节日的关怀和温暖。

在困难群众程明德和傅典松家中,杨小明院长热情与他们交谈,了解他们的生产生活身体情况,宣讲了党的一些好政策好制度,鼓励他们树立生活信心,在党和政府帮扶下,积极乐观,战胜困难,创造更加美好的生活。在计生困难户陈水红家中,得知她患有尿毒症,杨小明院长叮嘱她要保重身体,不要劳累,积极治疗,及时向街道、村委会反映问题,利用医保等惠民政策最大限度减轻经济负担,好好生活,党和政府会帮助他解决困难。

受访慰群众纷纷表示,党和政府的贴心关怀,暖人心窝,有党和政府的帮助,他们对生活充满了信心,一定能够战胜困难渡过难关,过上幸福的生活。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁