澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
广丰区法院:洋口法庭多形式开展“扫黑除恶”专项活动
作者:广丰区法院 胡渊 毛梦霞  发布时间:2019-03-06 10:29:10 打印 字号: | |

为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和省、市、区有关部署要求,广丰区法院采取形式丰富采取的宣传工作,多样化开展扫黑除恶专项斗争工作。

201934日,在这个久违的晴天,广丰区法院洋口法庭联合洋口镇政府综治办、司法所等部门共同进行扫黑除恶专项斗争宣传。

下午2:30,该庭工作人员在负责人周小兵的带领下带着准备好的宣传资料来到当地人流量最多的街头,挂上宣传标语、横幅,摆放好宣传展板。这些形式多样、内容丰富的宣传资料吸引了大量的过路群众驻足学习,工作人员向群众发放扫黑除恶专项斗争知识手册、致全区广大人民群众关于扫黑除恶专项斗争的公开信、宣传画册等资料的同时,对其中的内容进行了耐心地解读,力争将扫黑除恶的内容和精神宣传效果达到入耳入脑入心,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓郁氛围。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁