澳门游戏网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
上饶县人民法院:召开扫黑除恶专项斗争业务培训会
作者:上饶县法院 周军凯 余琳  发布时间:2019-03-07 08:48:02 打印 字号: | |

为提高干警扫黑除恶专项斗争工作能力,近日,上饶县法院利用周末时间组织干警开展专题业务培训,县政法委副书记、县扫黑办主任张雅双到会授课。

培训会上,张雅双向全院干警系统阐述了扫黑除恶斗争的历史沿革、现实背景和重大意义,介绍了黑恶势力犯罪的常见形式和组织特征,并结合当前我县扫黑除恶工作实际情况,就如何进一步加强扫黑除恶专项斗争中的宣传发动、组织领导、线索摸排、保密纪律和监督检查等方面工作作了全面讲解。

通过培训,有力提升了干警的扫黑除恶专项斗争工作能力,为推进我院扫黑除恶专项斗争向纵深发展奠定了坚实的基础。

培训课结束后,张景琦副院长对近期扫黑除恶工作进行了安排部署,要求全院干警做到学以致用,切实把学习成果转化为做好工作的有力武器,推动扫黑除恶专项斗争取得更大胜利。

来源:上饶法院网
责任编辑:严子沁